STRONG-LIFE.RU

Как быстро похудеть


Фото:
Как быстро похудеть_

Здравствуйте, господа худеющие, если вы хотите быстро похудеть, то эта статья специально для вас. Здесь речь пойдёт о том, как быстро это сделать, она предназначена для тех людей, кто откушался и не хотел этого признавать до тех пор, пока не настал какой-то важный момент в его жизни. Предложенная ниже методика хорошо работает если вам необходимо быстро убрать живот и похудеть, в дополнение будут рассмотрены другие популярные способы.

Как быстро похудеть в домашних условиях

Сразу скажу, что быстрое похудение возможно, но в пределах разумного. Долго думав и взвесив все «за» и «против», я решил порекомендовать безуглеводную кето-диету — это белково-жировая диета с практически полным исключение углеводов из рациона; при правильном использовании она даст наилучший результат для быстрого похудения. Диета является основой при любом похудении, без неё ничего не получится. Если говорить коротко, то суть безуглеводной диеты заключается в том, чтобы израсходовать все углеводы в организме, т.е. накопившийся гликоген, в ответ на что организм должен будет использовать жир и белки в качестве энергии. Пожалуй главными недостатками будут ощущения вялости, сонливости и непривычный режим питания. Вам нужно взять себя в руки и держаться, не есть ни грамма лишних углеводов, особенно сладкого.

Давайте разберём всё с самого начала. Неэффективно полагаться на быстрое похудение без диеты. Тренируясь в зале, вы потратите 150-200 ккал, выполняя кардио — 300-350 ккал, в общей сложности максимум 500 ккал. Для сравнения, в 250 мл молока будет 150 ккал, очень легко перекрыть пользу от тренировки употребляемыми продуктами, поэтому необходима диета. Если бы, скажем, вы худели в течение месяца, я бы однозначно советовал низкоуглеводную диету с ведением дневника. При желании за короткий срок убрать живот и бока кето-диета хорошо себя покажет, заодно вы проверите свою силу воли и насколько сильно вы хотите похудеть в этой области. Многим худеющим эта диета подходит и большинство довольны результатом, у некоторых же всё с точностью да наоборот. Если вы не переносите кето-диету, вам от неё плохо, тогда в вашем распоряжении остаётся низкоуглеводная диета.

Основа кето-диеты состоит в том, что вы отказываетесь от углеводов в своём рационе, оставив только около 20-50 грамм овощей. Количество овощей напрямую зависит от интенсивности ваших тренировок. Если хотите за короткий срок убрать живот и бока, то ваша задача заключается именно в том, чтоб шокировать организм отсутствием углеводов, заставив его прибегнуть к экстренным запасам, т.е. использование жира в качестве энергии (кетоз). Данный способ является экстренным и, как я говорил, из-за вероятности возникновения слабости в теле довольно сложным, да и при длительных кето-диетах он негативно сказывается на организме. Одним из главных преимуществ является практически полное отсутствие инсулина в крови, а это позволяет беспрепятственно расщеплять жиры.

Возможно кето-диета не подойдёт лично вам для того чтобы быстро похудеть, тогда вам останется самый проверенный и безопасный способ в виде низкоуглеводной диеты. Правда похудение будет проходить дольше, зато без такого напряжения.

Как за короткий срок убрать живот и бока — суть тренировок

Тренироваться можно в домашних условиях и в зале. При отсутствии гликогена в организме кардиоупражнения и тренировки будут сразу палить жир, и вы начнёте быстро худеть. В зале можно сначала 5-10 минут покачать пресс для того, чтобы окончательно убрать гликоген, а потом переходить на кардиотренажёры и тренироваться 45-60 минут. Если будет тяжело, то разбивайте тренировку на 2 подхода по 30 минут. Начните с беговой дорожки, а закончите велотренажёром. Главное, держите пульс в районе жиросжигания, т.е. до 130-140 ударов, а если вам более 40 лет, то до 120 ударов в минуту.

Если вы собрались заниматься дома, а тренажёра у вас нет, то это не беда, выполняйте круговую тренировку. По времени она будет значительно меньше, но вы будете после нее дольше восстанавливаться из-за того, что упражнения будут динамическими, так что это только усилит жиросжигание. Правда есть недостаток, для быстрого похудения она может не подойти из-за того, что тяжелее чем обычная кардионагрузка, а так как быстро хотят похудеть в основном новички, то может элементарно не хватить сил.

В первые дни для того чтобы сжечь как можно быстрее гликоген, используйте тренировку с «железом», а в конце добавьте 45-60 минутную кардиотренировку.

Важный момент насчёт кардиотренировок заключается в том, что вы должны выполнять те упражнения, которые вам больше нравятся, а также вносить разнообразие, чтобы к ним не привыкать и они не успевали вам надоедать. Когда вы на пределе, лучше всего будет выполнять тот комплекс упражнений, который вам нравится.

Как быстро похудеть — тренировка

Утром выполняйте кардиотренировку, которая будет длиться 45-60 минут. Утро лучше всего подходит для жиросжигания, гликоген за ночь весь исчерпался. Если сил нет совсем, то для подъёма энергии отлично подойдет приём ВСАА. Они будут сохранять ваши мышцы и дадут сил на тренировку. Для начала тренируйтесь 3-4 раза в неделю по утрам, когда втянитесь можно заниматься каждый день. Если нет тренажёра, тогда советую идти на стадион и ходить быстрым шагом.

Вы не хотите идти в тренажёрку и кардиотренажёра у вас нет? В таком случае я вам предлагаю провести домашнюю круговую тренировку, которая даст аналогичный эффект. Все упражнения выполняйте по длительности в диапазоне 30-40 секунд. Темп упражнения должен быть такой, чтобы уровень пульса был до 130-140 ударов в минуту. Приблизительно это быстрый темп.

Круговая тренировка в домашних условиях

Бег на месте
Бег на месте_
Бокс
Бокс_Бокс_
Махи ногами вперёд
Махи ногами вперёд_
Бег в стороны
Бег в стороны_Бег в стороны_
Отжимания от скамьи
Отжимания от скамьи_Отжимания от скамьи_
Приседания с выпрыгиванием
Приседания с выпрыгиванием_
Велосипед со скручиванием
Велосипед со скручиванием_Велосипед со скручиванием_

Для начала выполните 5-6 кругов и со временем увеличивайте их количество.

Тренировка вечером желательна, если у вас нет проблем с сердцем и сосудами. Приходите в тренажёрный зал и выполняете опять же круговую тренировку, можно выполнять суперсеты.

Круговая тренировка для тренажёрного зала

Жим штанги лёжа
Жим штанги лёжа_Жим штанги лёжа_
Жим ногами в тренажёре
Жим ногами в тренажёре_Жим ногами в тренажёре_
Тяга за голову верхнего блока
Тяга за голову верхнего блока_Тяга за голову верхнего блока_
Сгибание ног в тренажёре сидя
Сгибание ног в тренажёре сидя_Сгибание ног в тренажёре сидя_
Подъём штанги на бицепс стоя
Подъём штанги на бицепс стоя_Подъём штанги на бицепс стоя_
Разгибание ног в тренажёре
Разгибание ног в тренажёре_Разгибание ног в тренажёре_
Скручивания на фитболе
Скручивания на фитболе_Скручивания на фитболе_
Гиперэкстензия
Гиперэкстензия_Гиперэкстензия_

Как и в предыдущем варианте ваша задача выполнять упражнения для похудения по 30-40 секунд. Между подходами следует немного отдышаться прежде чем переходить к другому упражнению. Упражнения следует выполнять в быстром темпе, количество ударов пульса вы уже знаете.

После того как вы выполнили круговую тренировку переходите опять же кардиоупражнениям — 30-45 мин, можно заниматься по программе, заложенной в тренажёре. Главное не забывать про пульс.
Совет! Желающим похудеть быстро в качестве утренней тренировки лучше всего практиковать ровные кардионагрузки в зоне жиросжигания.

Как быстро похудеть с помощью полотенца (японский метод похудения)?

Чтобы быстро похудеть с помощью полотенца нужно положить смотанное в валик полотенце под поясницу, тем самым ваш живот начнёт принимать свое естественное положение, втягиваясь вовнутрь. На самом деле вы не похудеете, а просто втянется живот. Однако, если ваша поперечная мышца живота слаба, то вы его долго так удержать не сможете, и он со временем обязательно вывалится наружу.

Для того чтобы японский метод лучше и быстрее работал, так как в вашем распоряжении мало времени, необходимо выполнять вакуум в животе вместе с планкой. Вот тогда, по окончании диеты и тренировок, вы увидите хороший результат. Со временем поперечная мышца живота ослабевает, а живот вываливается вперёд, для этого и нужен вакуум вместе с планкой. Правда это только временное решение, жир никуда не уйдёт.

Как похудеть помощью пищевой плёнки?

Чтобы убрать живот с помощью пищевой плёнки необходимо обмотать ей талию и пропотеть. На самом деле она не помогает похудеть, а только увеличивает потоотделение. Увеличивая температуру тела в районе живота, вы рискуете из-за перегрева получить проблемы с половыми органами, перегрузить сердце, нарушить работу почек, ухудшить метаболизм, можно продолжать дальше, но я лучше ещё раз напомню принцип похудения. Для того чтобы организм начал худеть, необходим недостаток энергии. Вы должны недоедать, ваш образ жизни должен заключатся в затрачивании большего количества энергии, чем вы получаете. Всё остальное — интернетовские байки.

Как похудеть без диет?

Как похудеть без диет если вы не хотите отказываться от еды? Так и не надо, лучше скорректируйте свой рацион, питайтесь сбалансировано и вперёд в зал. Никаких инсулиновых взрывов из-за тортов и конфет, если вы и дальше продолжите уничтожать булки с пельменями и колбасой, то вы не похудеете, обзаведётесь мышцами — это да, но не похудеете. Диета — это основа для похудения и в начале статьи об этом сказано. Очень легко съесть больше, чем нужно, и оно всё пойдёт в жир. Диета — это, прежде всего, правильное пищевое поведение, поэтому научитесь контролировать свой рацион так, чтобы это было хорошо для организма и при этом вкусно. Вывод такой: похудение без диеты — это пустая трата времени. Вы можете утолять голод с помощью разных продуктов и все они по-разному отражаются на вашем теле. Ваше тело представляет из себя то, что вы едите, так питайтесь сбалансированно и потребляйте ровно столько пищи сколько вам нужно.

Вот если бы, к примеру, кто-то захотел похудеть без помощи упражнений и тренировок, то это было бы намного реалистичнее, так как для этого подходит не только вышеописанная кето-диета, но и низкоуглеводная диета.

Как быстро убрать низ живота?

Для того чтобы убрать низ живота необходима грамотно составленная диета, лучше всего подойдёт низкоуглеводная вместе с тренировками. Хочу заметить, что низ живота уйдёт в самую последнюю очередь, сначала похудеет всё тело. Не стоит питать особых надежд по этому случаю, быстро не получится, ведь всё дело в том, что эта область будет худеть самой последней потому как она — жировое депо организма и физиологией предрасположена к накоплению жира.

Совет! Для быстрого похудения рекомендую новичкам попробовать низкоуглеводную диету, она самая безопасная. Прежде чем садится на кето-диету, укрепите тело и сердце чтобы выдержать тренировки на безуглеводке, иначе апатия вас доканает.