STRONG-LIFE.RU

Как похудеть в домашних условиях


Фото:
Как похудеть в домашних условиях_

Проснувшись очередным утром, вы обнаруживаете что ваш живот стал большим, на нём появились складки. О, ужас! Жир буквально поселился в нём, что же теперь делать? Именно эта статья является самостоятельным руководством и подробно расскажет вам как эффективно похудеть в домашних условиях. Конечно же после прочтения статьи вы узнаете как убрать живот и бока в домашних условиях, какие реальные способы для похудения можно использовать, какие упражнения для похудения являются самими лучшими, нужно ли качать пресс и можно ли таким способом похудеть. В общем, эта статья будет содержать объяснение с точки физиологии, а также другие часто задаваемые вопросы.

Прежде чем бездумно пробовать очередную диету, я вам предлагаю разобраться в своем организме и в принципах его работы, я хочу помочь вам похудеть и для этого буду использовать любые средства. Данное пособие является самым безопасным, именно с него лучше всего начинать своё похудение, если вы ленивая или ленивый, то знание придаст вам сил и поможет двигаться дальше на этом не лёгком пути.

Как похудеть в домашних условиях — физиология

Жировые отложения образуются от избытка калорий, они откладываются в специальных для этого местах. Преимущественно на животе у мужчин и на бёдрах у женщин, не забудьте о боках. Чем дольше вы едите сверх меры, тем больше жира распространяется по всему телу. Ваши живот и бока растут из-за переизбытка калорий, сейчас высококалорийных продуктов хоть отбавляй, а образ жизни преимущественно сидячий, на работу вы скорее всего не ходите пешком, а ездите и этого уже достаточно. Мало того, что продукты калорийные, так они ещё и вредные, и нарушают обмен веществ, яркий тому пример — трансжиры. Пример со сладким: вы съели больше чем нужно конфет и уровень сахар в крови вырос, на что ваша поджелудочная выработала инсулин и сахар в крови резко упал. Вам опять захотелось сладкого, и вы дополнительно съели ещё чтобы выровнять сахар. Всё это вредно как для вашей поджелудочной, так и для обмена веществ.

Теперь несколько более жизненные ситуации. Все мы заняты своими делами и про еду банально забываем. Проходит время, и вы испытываете дикий голод, а когда начинаете есть, то уже не можете остановиться и чаще всего переедаете. На деле получается, что пол дня вы голодны, а потом переели и всё откладывается в жир. Другой жизненной ситуацией является с каждым годом возрастающее количество еды, порции становятся больше, вы ещё добавляете чай со сладким. Реально необходимая норма еды со временем затирается. С такими факторами быстро похудеть мало у кого получится, необходимо менять образ жизни на корню.

Как правильно похудеть в домашних условиях

Надоел большой живот которые мешает спать и наклоняться, а ваши бока постоянно цепляются за углы? Может у вас настолько обвис живот, что хоть корсет покупай? Не переживайте будь он у вас хоть весь в складках и с огромными бока, эта статья поможет решить проблему с лишним весом. Главное понимать, что без удаления из своего рациона причин возникновения жира вы от живота не избавитесь.

  1. Начните с того что проанализируете свой рацион. Уберите из него по частям всё сладкое (торты, конфеты), сдобу (белый хлеб, булочки), майонез, колбасу, сосиски, пельмени (там давно нет мяса).
  2. Почистите организм от шлаков, это значительно увеличит метаболизм.
  3. Меняйте свой рацион постепенно на каши, салаты, куриные грудки, яйца. Если хотите избавиться от жира, то начните с того что будете качественно питаться и насыщать свой организм всем необходимым. Ваше тело — это то, что вы едите.
  4. Теперь, когда вы поменяли свой рацион на более здоровый, вам необходимо вычислить свой рацион в калориях, потребляемых в день и сравнить с тем, сколько рекомендуется есть для похудения. Для этого перейдите в калькулятор калорий.
  5. Старайтесь есть почаще чтобы не переедать, но в пределах вашего количества калорий. Пейте воду за 45 мин до еды чтобы не затормаживать обмен веществ.
  6. Лучшим дополнением к диете будут упражнения для похудения.

Почему все модные диеты не эффективны?

Суть их в том, что вы либо едите один продукт, либо едите продукты без согласования с нуждами вашего организма. В результате может произойти следующее, гормон лептин сообщит организму о голодании, потому как его уровень зависит напрямую от глюкозы в крови. В результате организм начинает переходить в режим выживания и резко сокращает рост мышц, жиросжигание и ещё вам будет дико хотеться есть. При каждом приёме пищи организм будет стараться отложить про запас побольше, ведь наступила голодовка. Небольшое преимущество монодиеты для похудения состоит в том, что из-за употребления одного и того же продукта у вас пропадает аппетит.

Эффективные упражнения для похудения

  1. Упражнения для похудения в тренажёрном зале. Для того чтобы убрать живот и бока в зале самое верное и проверенное упражнение для похудения в этой области это кардио. Беговая дорожка, велотренажёр, эллиптический тренажёр, гребной тренажёр, они сожгут жир во всём теле. Запомните саму суть жиросжигания, жир сгорает во всём теле, то есть сначала в местах, менее предрасположенных к откладыванию жира, а в самом конце пойдут в топку живот, бока, бёдра и в самую последнюю очередь низ живота.

Чтобы сжечь жир на животе с помощью бега или любого другого кардио необходимо бегать минимум 30 минут в зоне пульса жиросжигания. Любой кардиотренажёр убирает живот, главное придерживаться нужного пульса и времени. Конечно же ни на секунду не забываем про диету для похудения.

  1. Упражнения для похудения в домашних условиях: бурпи, прыжки на скакалке, бег в упоре, прыжки в упоре или через препятствие.
    • Отлично подойдут упражнения бег на месте в упоре, прыжки на месте в упоре, подъём ног наискосок в упоре, которые можно выполнить с помощью салфеток для уборки. Для этого нудно выполнять их на гладком полу, предварительно поставив ноги на салфетки. Они больше для новичков, значительно упрощая упражнения помогают дольше выполнять его, тем самым увеличивая время жиросжигания и саму нагрузку. Одно из главных преимуществ в том, что вы одновременно качаете пресс и пока вы это делаете происходит местное жиросжигание. Однако если вы будете делать слишком часто, то у вас воспалятся мышцы в области тазобедренных суставов, что будут значительно мешать в тренировках.
  1. В целом для сжигания жира в области живота и боков используйте круговую тренировку, где бы вы это не делали дома или в тренажёрном зале. Не думайте, что, качая руки вы не будете сжигать жир, к примеру, внизу живота, будете ещё и как, на то она и круговая.
  2. Суперсеты тоже хорошо подходят для похудения, тут главное время, проведённое под нагрузкой чтобы сжигался жир, комбинировать упражнения таким способом лучше всего на разные группы мышц.
  3. Качая пресс, вы будете сжигать жир только в том случае если сидите на диете. Качать придётся долго и не всем это под силу. У некоторых такой больший живот что невозможно выполнить скручивания. Для того чтобы эффективно сжигать жир с помощью мышц пресса, помимо диеты вы должны выполнять кардиотренировку.
    Если качать пресс без диеты и кардио, то у вас будут мышцы, со временем живот станет меньше, но от того что втянулся. В целом жир так и останется ведь упражнения для пресса динамические и направлены в первую очередь на рост мышц. Если же буквально убивать живот скручиваниями ничего кроме травм спины и болей в тазобедренных суставах вы не получите. Идея местного жиросжигания в области живота работает, но не так эффективно как об этом пишут все остальные. Грубо говоря никакому новичку она не под силу, только для тренированных спортсменов.

Как убрать пивной живот?

Дело плохо потому как жир в области живота, перерабатывает тестостерон в эстроген. Тестостерон для мужчины — основной половой гормон, дающий силы и влияющий на характер, но и для женщины он важен. Теперь прибавьте употребление пива в 1 литре которого содержится дневная норма эстрогена для женщины. Сюда же прибавляем неправильное питание и, вероятно, курение. Значит явно слабая сердечно-сосудистая система.

В целом избавляться от пивного живота необходимо также, как и всем — диета + кардио + упражнения. В данном случае очень важно учесть исходные данные и ориентироваться на то, что подходит вам. По началу было бы неплохо что-то для укрепления сердечной мышцы вместе с сосудами. Втягивайтесь в тренировки постепенно, внимательно следя за самочувствием. Из тренажёров я бы порекомендовал беговую дорожку для ходьбы или велотренажёр. После того как почувствуете что вы можете набирать обороты добавьте адаптогены, они помогут вам справиться с нагрузкой и увеличат мужское либидо. Обязательно сократите употребление пива и сигарет, ваш организм и так будет испытывать стресс от нагрузок, не делайте хуже.

Как похудеть в нижней части живота

Нижний живот или же жировое депо уходить в самою последнюю очередь, после того как у вас уже будут видны верхние кубики и косые мышцы живота. Знаю по себе, идеальная диета и зал постепенно сгоняли жир, не спеша и медленно. Если без диеты, то всё лишнее сразу же окажется в жировом депо.

Для тех, кто будет выполнять обратные скручивания и подъёмы ног скажу, что тело худеет в целом. Так как нижняя часть живота худеет одна из самых последних, то смотрите сначала на результаты рук, спины, предпоследнее верхнюю часть живота, вот они и подскажут вам, когда вы похудеете снизу. Другими словами, не получится поднимать ноги и похудеть только снизу живота, возвращаясь к основам, корректируйте своё питание, выполняйте кардио нагрузки и только потом поднимайте ноги. Вот тогда это будет эффективно.

Подытожим эффективные способы похудения и убирания живота сочетаются вместе и как показывает практика лучше всего они работают тоже вместе. От их сочетания у вас будет 100% результат и при этом самый быстрый.

Для того чтобы убрать живот и бока вы корректируете рацион, тут во многом всё зависит от вашей силы воли. Держитесь и не срывайтесь на сладкое, вредную пищу, мучное и т.д. Организм начинает испытывать недостаток калорий и будет постепенно худеть. Сам по себе этот процесс долгий и в конечном итоге вы не будете иметь особо привлекательный вид. Поэтому рекомендуется занятия фитнесом, качаться, бегать, запишитесь на шейпинг, всё в пользу. Напоследок вывод как убрать живот и бока:

  • Отказ от образа жизни, который привёл вас к нынешнему состоянию или по максимуму сокращаете вред.
  • Включение в рацион сбалансированного питания.
  • Очищение организма от прошлых продуктов жизнедеятельности.
  • Физические упражнения, тренировки.
  • Приём препаратов для ССС, витамины, ВСАА отлично подходит для того чтобы сохранить мышцы.
  • Придерживаетесь заданных правил пока не достигните желаемого внешнего вида.

Желающим похудеть без диет скажу, что такое мало вероятно. Не получится есть что попало и при этом худеть. Если вы будете заниматься спортом и питаться кое как, то очень скоро у вас не останется сил. Похудеть без диет в корне неправильно, потому как диета это прежде всего правильное питание с учётом ваших индивидуальных особенностей.

Всем, кто хочет быстро похудеть в домашних условиях хочу сказать, что лучше вам об этом не помышлять. Оптимальной нормой похудения является 1-1.2 кг в неделю. При таком раскладе ваш организм отлично адаптируется и подтягивается кожа. При слишком быстром похудении вы рискуете получить стресс и нарушение метаболизма. Как говорится в народной пословице: «Тише едешь, дальше будешь». Быстрое похудение не для новичков.