STRONG-LIFE.RU

Как убрать живот и бока обручем

Основные мышцы: живот

Фото:
Как убрать живот и бока обручем_

В этой статье будут рассмотрены все возможные и актуальные вопросы, связанные с тем как убрать живот и бока с помощью обруча. В интернете огромное количество клонированной информации и складывается такое впечатление, что, в принципе, никто не хочет, чтобы вы похудели или были здоровыми. Поэтому было принято решение сделать данную статью дабы пролить свет на реальные пользу и вред хулахупа для женщин и девушек, которые не жалеют сил и крутят обруч изо всех сил.

Как убрать живот и бока обручем?

Прежде всего я хочу сказать, что без диеты у вас не получится похудеть в области живота и боков. Эти места являются природными депо где хранится жир, также там расположены рецепторы А2, которые способствуют накоплению жира. Если ваше питание абы какое, то даже и не помышляйте что вы там похудеете. Даже при сбалансированной диете и физических нагрузках жир с живота и боков уходит в самую последнюю очередь, сначала вы похудеете во всех других местах и только потом в жировом депо. На самом деле процесс похудения происходит во всем теле, но именно в области живота и боков сложнее всего.

Внимание, ответ на вопрос: «как убрать живот и бока обручем», — добиться желаемого результата можно если будете есть меньше калорий чем потребляете, то есть при чётко сбалансированной диете с расчётом всего меню. Вы должны есть только те продукты, которые заранее спланировали или всё записывать в дневник. Необходимо вычислить прежде всего нужную норму калорий и составить меню. Большое значение имеет из каких продуктов вы будете набирать норму калорий. Если кратко, то это должны быть белки (мясо), полезные жиры и медленные углеводы (каши). Подробнее читайте статью о низкоуглеводной диете и зайдите в раздел калькуляторов для того чтобы вычислить норму калорий. Теперь, когда вы знаете ключ к похудению, давайте перейдём непосредственно к похудению с помощью хулахупа.

Помогает ли обруч похудеть?

Сам по себе обруч малоэффективен, чаще всего отзывы на женских форумах сугубо индивидуальны, не стоит искать тот отзыв, который подходит вам. Вы же не знаете наверняка, благодаря чему худеют девушки в неделю по 5 кг (когда норма по 0,5-1 кг), может они морят себя голодом и теряют при этом мышцы и жидкость. Как только их питание возобновится их разнесёт ещё пуще прежнего и обруч тут не поможет, мало того есть шанс что они потом в него просто не влезут)).

Ответ на вопрос: «помогает ли обруч убрать живот» — да, помогает, но только при комплексном подходе. Главный метод борьбы с животом и боками является диета, занятие с обручем как физическое упражнение призвано ускорить процесс похудения.

Сколько крутить обруч чтобы убрать живот?

Вопрос этот имеет первостепенное значение, потому как он отразится в первую очередь на вашем здоровье. Сначала необходимо крутить обруч не больше 5 минут со средней интенсивностью и постепенно увеличивать время. Будьте бдительны, если вы наброситесь на это упражнение, то у вас будут синяки на боках и спине, они же могут дико болеть из-за чего вы вмиг передумаете похудеть в области живота и боков. Возможно появится шишка, она же — воспаление надкостницы (периостит), ещё хуже нерв защемит. Тут уже всё зависит от вашего состояния здоровья.

Как правильно крутить обруч чтобы убрать живот и бока?

Для того чтобы правильно крутить обруч вы не должны крутить его по инерции, необходимо активно работать телом. Пульс должен быть в диапазоне жиросжигающей зоны до 130-140 ударов в минуту, если вам за 40, то придерживайтесь до 120 ударов. В среднем, чтобы жир использовался в качестве энергии, вам необходимо минимум 30 минут, а лучше 45-60 минут активной работы. Есть главная проблема, которая мешает вам худеть с самого начала, — это гликоген, пока он не израсходуется ваш жир не будет использоваться в качестве энергии. Чтобы получить положительный результат от тренировки даже несмотря на то, что вы правильно крутите обруч, вам необходимо сначала провести обычную тренировку, подойдут приседания, отжимания, пресс. Когда почувствуете, что вы устали, самое время закончить и начать крутить обруч. Лучше всего подойдёт круговая тренировка, а обруч будет после неё в качестве кардиотренажёра, это единственный эффективный способ похудения.

Если вы хотите сделать ваш живот плоским, то это возможно только при соблюдении диеты и выполнении других упражнений. Вы, крутя хулахуп, в принципе не накачаете пресс, т.к. функция прямой мышцы живота выполнять скручивания корпуса либо сверху, либо снизу. Крутя корпусом в стороны вы скручивания не выполняете, нет никакой предпосылки для развития мышц пресса.

Противопоказания: месячные, беременность, заболевания яичников, почек, печени, также заболевания спины и суставов. Лично я бы сказал ещё противопоказано при слабых разгибателях спины в поясничной области, потому как тогда большая часть нагрузки ляжет на позвоночник и при регулярных тренировках он скорее всего воспалится.

P.S. Честно говоря вместо того, чтобы пытаться убрать живот и бока обручем советую всем выполнять дома круговые тренировки, они лучше всего подходят для похудения. Сосредоточьте своё внимание на них, а только потом, если захотите, крутите обруч, а ещё лучше выполните пару лишних кругов в круговом комплексе упражнений.