STRONG-LIFE.RU

Как тренироваться во время курса анаболических стероидов


Фото:
Как тренироваться во время курса анаболических стероидов_

Итак, вы на курсе АС, какой же должна быть тренировка? Как сильно она отличается от обычной? В чём особенности тренировки на курсе АС?

Тренировка на курсе анаболических стероидов

Ваша задача: за время, проведённое на курсе, постепенно увеличить силовые показатели на 30% и количество подходов или раз, то есть суммарное выполнение упражнение. Если до курса вы жали 3×8, то к концу курса должны жать 4-6×10-12. То же самое и с весом, до курса вы жали 100 кг, к концу курса должны жать 130 кг. Всё это вполне выполнимо, ведь у вас будут препараты, увеличивающие силу и выносливость.

Примеры тренировок на курсе анаболических стероидов

  1. Если у вас предостаточно свободного времени, тогда лучше всего тренироваться 5 дней в неделю, прокачивать по одной группе мышц в день, а на выходных будете отдыхать. Всего должно быть 4 упражнения на одну группу мышц, в районе 3 подходов и 10 повторений. Если это базовое упражнение и оно первое по выполнению, то необходимо делать 4 подхода и количество раз лесенкой по убыванию (12,10,8,6,) с минимальным отдыхом. Тренировка должна длиться не дольше 45-60 минут.
  2. Другой вариант тренировок включает в себя проработку 2 групп мышц за тренировку. К примеру: грудь + спина, ноги + дельты, бицепс + трицепс. Как вы уже поняли, он рассчитан на 3 тренировки в неделю. На каждую группу мышц должно быть 2-3 упражнения с 3 подходами по 10 раз, за исключением базовых упражнений. В этих упражнениях должно быть 4 подхода по 6-8 раз. Тренировка должна длиться 1-2 часа.

Смысл обеих тренировок в том, чтобы нагрузка добавлялась постепенно. Начиная с первой недели, добавить по 1 подходу к каждому упражнению. На 3-4 неделе добавить по 1 упражнению на каждую группу мышц. Вес важно увеличивать постепенно, а не сразу выпалить всё, на что вы способны. Увеличивая постепенно вес, вы создаёте на тренировке анаболическую среду, тем самым обеспечиваете себе непрерывный рост.

Есть один немаловажный момент, ваш рост зависит напрямую от интенсивности тренировки. Важно не забывать о времени отдыха между подходами. Если это базовое упражнение, то отдых должен длиться до 2 минут, если любое другое — 1 минута.

Отдых должен быть, как и во время обычных тренировок. Нагружайте одну мышечную группу не чаще раза в 4-7 дней. Крепкий и здоровый сон (8-10 часов) очень важен, будет не лишним поспать 1-2 часа днём.

Обязательно выполняйте разминку перед началом тренировки. Ваши силовые показатели вырастут, как грибы после дождя, но разминайтесь, чтобы обезопасить свои суставы и связки.