STRONG-LIFE.RU

Креатин с транспортной системой


Фото:
Креатин с транспортной системой_

Креатин с транспортной системой. Так ли он хорош, как его описывает производитель?

Итак, транспортная система — это вещества, которые обладают функцией улучшать усвоение креатина, а некоторые из них имеют свои особенности такие, как увеличение анаболизма, стимуляция, антикатаболизм. Транспортная система в креатине хорошо себя зарекомендовала, ведь его доставка происходит эффективно и надёжно. Но необходимо хорошо разбираться в добавках, которые предлагает производитель, потому что большинство из них ничего не дадут, а даже ещё хуже, они могут влиять друг на друга и ослаблять эффекты, взаимоисключать положительные свойства. Как часто бывает, производители выпускают новые формулы с якобы супер эффектами, а на самом деле, это чисто маркетинговый ход. Ниже будут представлены действительно проверенные добавки, на которые вам в первую очередь стоит обращать внимание при выборе креатина с транспортной системой.

Топ эффективных добавок

  1. Креатин вместе с таурином оказывает антикатаболическое действие, усиливает интенсивность тренировок, а самое главное, улучшает секрецию инсулина.
  2. Альфа-липоевая кислота нужна для сильного выделения инсулина и больше подходит для людей, у которых есть инсулиновая нечувствительность.
  3. L-аргинин имеет много положительных свойств. Самое главное то, что он расширяет сосуды, тем самым увеличивая транспорт питательных веществ вместе с креатином. L-аргинин увеличивает половую функцию у мужчин, чувствительность к инсулину и воспроизводство гормона роста, а также укрепляет иммунную систему.
  4. L-глютамин — одна из самых распространённых аминокислот в теле человека. Она является иммуностимулятором, антикатаболиком, важным источником метаболизма инсулина.
  5. Креатин с углеводами увеличивает эффективность тренировок на 20-30%, а усвоение креатина — на 50%, ко всему прочему, улучшает формирование мышечного гликогена.
  6. Креатин вместе с протеином или аминокислотами оказывает тот же эффект, что и предыдущая добавка, только при этом его необходимо принимать обязательно напополам с углеводами. Аминокислоты могут дать большой инсулиновый взрыв из-за того, что они усваиваются напрямую.

Давайте подытожим. Покупая креатин с транспортной системой, можно приобрести за высокую цену составляющие, которые будут плохо работать друг с другом и, вообще, вредить всему организму, ведь может их стоит принимать в разное время. Что действительно работает из этого всего, так это углеводы и протеин, их удобно принимать перед и после тренировки. Идите простым путём — купите креатин моногидрат и что-то из вышеперечисленных компонентов, так будет надёжнее.