STRONG-LIFE.RU

Мифы о стероидах


Фото:
Мифы о стероидах_

Давайте вместе с вами попробуем рассмотреть всеобщее заблуждение насчёт стероидов.

Мифы о стероидах

  1. Используя стероиды, можно стать сразу бывалым качком. Как бы не так. Обычно так рассуждают парни, которые только пришли в зал или занимались недолго. Им хочется моментальных результатов, но в действительности стероиды максимально эффективны только для тренированных спортсменов, которые максимально близко приблизились к своему генетическому пределу и соблюдают режим питания.
  2. Стероид превращают женщин в мужчин. Если проводить курс под присмотром грамотного специалиста, то маскулинизации не будет.
  3. Стероиды негативно влияют на печень. Некоторые препараты действительно токсичны для печени, в больших количествах точно. Но это обязательно учитывается на курсе, и используются ферментные препараты для печени. Не забывайте о том, что алкоголь и антибиотике не меньше, а, можно сказать, даже больше влияют на печень.
  4. Существуют безопасные анаболические стероиды. Таких препаратов нет, все они в той или иной мере вредны. Один больше влияет на печень, другой на сердце, если принимать сверх нормы, то они могут быть крайне токсичны. Повышенное количество тестостерона организм будет переводить в эстроген. К принятию АС нужно подходить со знанием дела.
  5. Все анаболические стероиды смертельно опасны. Не будем отрицать, что были случаи смертей от анаболических стероидов, но это были профессионалы, они употребляли их на протяжении десятилетий. Если вы так на этот счёт переживаете, посмотрите статистику смертей от алкоголя или сигарет, сравнивать их просто бессмысленно. В последнем исследовании, 733 добровольца принимали ежемесячно по 500 мг тестостерона ундеканоата на протяжении 30 месяцев, и представляете, никто из них не умер.
  6. Стероиды уменьшают член у мужчин. Ничего с этим половым органом не случится, во время курса он будет больше и никаких проблем не возникнет. А после курса необходима правильная послекурсовая терапия (ПКТ), потому что обычно бывает атрофия яичек.
  7. Стероиды вызывают депрессию. Во время курса вы супермен, которому всё по плечу, а после курса у вас присутствует небольшая апатия, которая устраняется с помощью ПКТ.
  8. Бесплодие и импотенция. Что касается импотенции, то на курсе стероидов вы секс машина, после курса необходимо грамотно составить ПКТ, и ваши половые способности будут на уровне среднестатистического мужчины. Бесплодие? Да, такие случаи наблюдались, но не в массовых количествах. По сравнению с числом тех, кто принимает АС, этот показатель низкий. Большинство химиков зачали своих детей во время курса, и все они здоровые.