STRONG-LIFE.RU

Первый курс анаболических стероидов (АС) — типичные ошибки


Фото:
Первый курс анаболических стероидов (АС) — типичные ошибки_

Если вы решили начать принимать стероиды, значит, вы долго думали и поняли, что тёмная сторона силы таки привлекла вас. Но прежде чем вы это сделаете, прочтите всё ниженаписанное, оно должно уберечь вас от основных типичных ошибок. Ниже будет использоваться аббревиатура: анаболические стероиды — АС.

Первый курс анаболических стероидов (АС) — типичные ошибки

Не употребляйте АС раньше 21 года, а лучше всего 25 лет. В молодом организме и так полно тестостерона, вы можете нарушить формирование эндокринной системы. Чем человек моложе, тем больше шанс на побочные эффекты.

Маленький стаж занятий. У вас есть стаж занятий в зале минимум 1 год, а лучше 2? Вы укрепили: ЦНС, сердечно-сосудистую систему, мышцы, связки? Во время курса у вас начнёт расти сила и мышцы, и все вышеперечисленные факторы должны быть готовы к усердной работе. Чем больше у вас стаж, тем продуктивнее будет проходить курс.

Неосознанный выбор. При выборе АС вы должны чётко и ясно понимать суть вопросов, указанных ниже.

    • Какой стероид подойдёт конкретно мне?
    • Какие стероиды наиболее мощные и безопасные?
    • Какие стероиды хорошо сочетаются?

 Если вы их понимаете, значит, вы в состоянии выбрать себе АС.

Начинаем принимать стероиды вслепую. Прежде чем начать курс АС, сдайте анализы. Убедитесь, что вы здоровы и ваш организм готов к нагрузкам. У вас точно должно быть всё в порядке с почками, печенью, сердцем и эндокринной системой.

Завышенная доза АС. Дело в том, что из 100% химиков, правильно умеют принимать стероиды только 10%. Посоветую лишь то, что нужно заходить издалека. Начните с 50 % от дозы и постепенно увеличивайте на 10%. Внимательно изучайте свой организм, как он реагирует на АС. Не завышайте дозу препарата. Точная дозировка — залог успеха и безопасности, запомните это. Большие дозы АС конкретно подрывают ваше здоровье.

Злоупотребление вредными привычками. Во время курса АС ни в коем случае не пьём алкоголь, не принимаем наркотики. Отбрасываем всякие сомнительные напитки, и никакой кислоты. Не принимайте креатин, АС и так задерживают воду в организме. Не пейте предтренировочные комплексы, ведь они слишком сильно возбуждают ЦНС и сердце.

Недостаточно белков и углеводов. Едим много и сбалансированно, ориентировочно 5000-7000 ккал. Во время курса АС увеличивается метаболизм. Что попало не едим, можете набрать слишком много лишнего веса. Ограничьте употребление жирной пищи потому, что в крови и так будет много холестерина, и могут появиться проблемы с сердцем.

Слишком длинный курс. Первый курс лучше всего сделать коротким и ознакомительным, не больше 6 недель. Курс из одного препарата будет самым оптимальным, а если он будет из двух препаратов, один пусть будет в таблетках, другой в уколах.

Недостаточная нагрузка на тренировке. Можно добавить одну тренировку к уже имеющемуся плану, а вообще, ваша задача плавно увеличивать силовые показатели. Ваш жим 100 кг на 5 раз, к концу курса из 6 недель вы должны жать 120 кг ориентировочно на 5 раз.

По окончанию курса АС не обращаемся к послекурсовой терапии (ПКТ). Это очень грубая ошибка. Необходимо принимать Трибулус для выравнивания гормонального фона и Карсил для нормализации работы печени.

Горечь утраты. Будьте готовы распрощаться с массой и силовыми показателями на минимум 30 % по окончанию курса.

Внимание! Сайт Strong-Life не пропагандирует приём стероидов, а лишь пытается пролить свет для начинающих химиков.