STRONG-LIFE.RU

Рейтинг лучших анаболических стероидов


Фото:
Рейтинг лучших анаболических стероидов_

Использование стероидов само по себе имеет побочные эффекты. Поэтому употребляя их, на мой взгляд, лучше не экономить, а брать качественный и проверенный товар. Мы живем в 21 веке и имеем достаточно информации, чтобы выбирать из лучших препаратов.

Рейтинг будет делиться на 2 части: препараты для набора массы и для сушки.

Рейтинг лучших анаболических стероидов для набора массы

  1. Метандростенолон (Данабол). Итак, в народе он имеет прозвище «метан». Его основные функции — увеличение массы с попутным повышением силы. Побочные эффекты проявляются в большинстве случаев из-за увеличения дозы. При курсе в 6 недель вы наберёте около 8-10 кг, но обязательно сбросите 2-3 кг из-за яркого отката, если не составите грамотно ПКТ.
  2. Тестостерон ципионат — самый популярный анаболик, он универсален. Применяется как для похудения, так и для набора массы, только в зависимости от случая используют разновидности данного препарата. При превышении дозы организм переводит его в эстроген, поэтому необходимы антиэстрогены и грамотно расписанный курс. Как побочный эффект, препарат приводит к атрофии яичек.
  3. Сустанон 250 имеет рейтинг точно такой же, как и тестостерон. Его основное преимущество в комплексе 4 видов тестостерона заключается в том, что делать укол нужно всего один раз в 3 недели. Но по своим функциям это тот же тестостерон. У него неплохой набор массы (+ 6 кг за месяц) и антикатаболическое действие, а побочные эффекты, как и у тестостерона.
  4. Туринабол принимают в виде таблеток. Он действует на массу, силу и рельеф, а также имеет запоздалое воздействие, но по отзывам атлетов, эффект от него более качественный. В плюсы можно отнести отсутствие ароматизации (конверсия в эстрогены) и умеренно низкая атрофия яичек. К минусам относится его токсическое влияние на печень, необходимо принимать ферментные вещества для её поддержания.
  5. Дека (Нандролон) — это один из самых популярных анаболических стероидов потому, что его токсичность низкая, ароматизация отсутствует, откат незначительный, андрогенная активность невысокая. Просто сказка для набора массы.

Рейтинг лучших анаболических стероидов для сушки (рельефа)

  1. Оксандролон (Анавар) используется для придания мускулатуре твёрдости и рельефности. Хорошо переносится организмом из-за низкой токсичности и андрогенному действию, производит лишь небольшое воздействие на работу яичек.
  2. Станозолол (Винстрол) — дешёвый аналог Анавара, в таблетках пить не рекомендуется из-за высокой токсичности, лучше всего инъекционная форма. Хорошо прорисовывает мускулы и сжигает жир, значительно увеличивает силу и выносливость.
  3. Тестостерон пропионат применяется на сушке, хотя можно использовать и на массе.
  4. Тренболон используется для сжигания жира, но он очень хорошо увеличивает силу и массу (10 кг). Этот препарат не способен ароматизироваться в эстрогены. Имеет достаточно неприятные побочные эффекты для мужчин.