STRONG-LIFE.RU

Рейтинг лучших комплексных протеинов


Фото:
Рейтинг лучших комплексных протеинов_Рейтинг лучших комплексных протеинов_Рейтинг лучших комплексных протеинов_

Суть комплексного протеина состоит в постоянном снабжении организма аминокислотами.

Рейтинг лучших комплексных протеинов

  1. Syntha-6 от BSN — лучший комплексный протеин. В составе имеются клетчатка, жиры и углеводы для лучшего усвоения, он дополнительно усилен ВСАА и пептидами глютамина. Основная матрица состоит из концентрата и изолята сывороточного протеина, кальцинированного казеина, концентрата молочного и яичного белка.
  2. Nitro Core 24 от Optimum Nutrition — набирающий популярность, качественный и комплексный протеин. Продукт содержит в себе полный спектр аминокислот, дополнительно обогащён клетчаткой и омега-3. Продукт больше подходит для набора массы или подержания веса.
  3. Matrix от Syntrax — комплексный протеин, созданный из лучших источников белка. Содержит в себе ультрафильтрованный молочный и сывороточный протеин, неденатурированный яичный белок и глютаминовые пептиды.
  4. Protein 80 Plus от Weider — протеиновая смесь состоит из сывороточного белка, казеина, молочного и яичного белка. Формула составлена из стандартных белков, она достаточно эффективна и обеспечивает мышцы всеми необходимыми белками на достаточно длительный период времени.
  5. Elite Fusion 7 от Dymataze хорошо подходит для приёма после тренировки, будет способствовать ускоренному восстановлению, отлично подойдёт для употребления между приёмами пищи, оснащён специальной формулой для оптимального совмещения 7 белков состоящих в комплексе.
  6. Probolic-S от MHP — самый лучший комплексный белок, но из-за содержания в нём соевого белка, рекомендуется к употреблению только женщинам.
  7. Combat Powder от MusclePharm имеет хороший состав: сывороточный протеин, казеин, яичный протеин, ВСАА, глютамин, энзимы для улучшения усвоения белка. Продукт подходит больше для сушки или похудения.
  8. Platinum HydroBuilder от Opimum Nutrition — это комплексный, посттренировочный продукт без содержания жира и углеводов. Наличие креатина, ВСАА и глютамина позволит восстановиться намного быстрее. Он дополнительно усилен цитруллином и аргинином. Посмотрев на составляющие продукта, можно смело сказать, что он хорошо подойдёт для приёма и перед тренировкой. Данный комплекс вызывает хороший всплеск инсулина если добавлять к нему углеводы, что отлично подойдёт для набора массы.