STRONG-LIFE.RU

Самые опасные стероиды


Фото:
Самые опасные стероиды_Самые опасные стероиды_

В этой статье будут рассмотрены одни из самых опасных стероидов. В основном она предназначена для молодых парней, которые хотят обрести мускулы и силу за короткий промежуток времени. Помните, что у каждой медали есть две стороны, и вашему организму обязательно придётся расплачиваться за ваше решение.

Топ самых опасных стероидов

1. Синтол — это препарат, предназначенный для профессиональных спортсменов, у которых не растут определённые группы мышц, даже вместе с фармой. Опасность состоит в том, что необходимо проходить курс в 3-4 месяца, а колоть около 250 раз на глубину 6-7 мм. Вы можете задеть нерв, и это приведёт к дикой боли, а впоследствии к параличу или нечувствительности нерва. Если попадёте в сосуд, то синтол закупорит вам вену, образуется тромб, что может привести к летальному исходу, но это в крайнем случае. Обычно всё проще: повышенное давление, удушье, также синтол, попав по месту назначения, может спровоцировать ишемию (недостаток кислорода в мышце), может быть атрофия, склероз скелетных мышц, воспалительно-гнойные процессы. Каждая инъекция синтола по-разному ведёт себя в каждой мышце, при этом существует большая вероятность того, что один бицепс будет больше другого. При попадании синтола в мышцу происходит её частичное отмирание и потеря её собственного веса, всё из-за затруднительно притока кислорода.

Вывод: если не хотите быть перекошенным, атрофированным синтоловым мутантом, даже не думайте об его использовании.

2. Станозолол используется для сушки, в этом плане он лучше всех. Но его побочные эффекты заставляют призадуматься, так как он буквально выжимает из вас воду, делая сухими и подтянутыми. А недостаток воды в организме в первую очередь сказывается на суставах и связках, так как основная структура соединительной ткани состоит из воды. Известны случаи, когда у молодых спортсменов останавливалось сердце из-за приёма препарата. Сам стероид действует наподобие эстрогена, при этом у мужчин понижается либидо и половая функция, увеличивается вероятность развития психических расстройств, повреждаются клетки печени.

Вывод: если вы не профи, подумайте несколько раз, зачем вам сухое тело, за которое нужно столько платить?

3. Гормон роста действительно работает, но принимать его нужно в больших дозах на протяжении 2-3 месяцев. Основной и самый плохой недостаток заключается в том, что он способствует росту абсолютно всего. То есть, если ваш организм предрасположен к злокачественным опухолям, они тоже будут расти, а вы тем самым будете приближать свой конец.

4. Флюоксиместерон — препарат, который используется силовиками, боксёрами. Суть его в том, что у вас увеличиваются силовые показатели, но вес остаётся прежним. Что касается побочных эффектов, то он стабильно навредит вашей простате и печени.

5. Инсулин — это гормон с множеством полезных качеств. Основные недостатки состоят в сложной схеме приёма, а она может привести к гипогликемии, ведь доза для каждого индивидуальна. Люди, набирающие массу с помощью инсулина, в первую очередь набирают жир. Для эффективного применения данного препарата питание должно быть идеальным, что для любителя крайне сложно.

6. Нандролон — хороший препарат для снятия противовоспалительного эффекта в суставах и их обезболивания, имеет неплохой мышечный рост. Пара важных недостатков для мужчин — это вялая эрекция, подавление полового влечения.

7. Дексаметазон. Препарат состоит практически из одних побочных эффектов для атлета. Он разрушает мышцы, откладывает жир, снижает иммунитет, вызывает хрупкость костей, сильно задерживает воду, нарушает функционирование надпочечников.

Список можно продолжить, но думаю, суть вы поняли.