STRONG-LIFE.RU

Топ заменителей питания


Фото:
Топ заменителей питания_

Рейтинг составлен на основе главных критериев — цены и качества.

Топ заменителей питания

  1. Macrobolic MRP от MHP — прекрасно сбалансированный продукт, с соотношением БЖУ 45/35/20. Содержит углеводы с низким ГИ, которые улучшают восполнение гликогена. Специально разработанная белковая матрица, которая будет снабжать организм энергией на протяжении 12-ти часов. И напоследок, специально подобранный комплекс жирных кислот и основных витаминов.
  2. IsoMRP от Nutrobolics — заменитель пищи для профессиональных бодибилдеров, который содержит в себе полезные жирные кислоты, органические углеводные комплексы, высококачественные изоляты белка.
  3. Meso-Tech от MuscleTech — заменитель пищи для наращивания мышечной массы. Содержит в себе большое количество витаминов и минералов, белок высокого качества, уникальный комплекс углеводов и незаменимые жирные кислоты.
  4. Lean Desert Protein от BSN — белковый комплекс с небольшим содержанием углеводов, предназначенный как для набора мышечной массы, так и для похудения. Соединения в комплексе способствуют снижению аппетита, сжиганию жира, укреплению сердечно-сосудистой системы.
  5. Ultra Loss Shake от Biotech USA — специальный комплекс для женщин, который учитывает их физиологические потребности во время похудения.
  6. Lean Body Whole Food от Labrada — комплекс с правильно подобранной пропорцией БЖУ (40/45/15), медленными углеводами, белками с высокой биодоступностью и незаменимыми жирными кислотами.
  7. Whey Gold Meal Lite от Optimum Nutrition — качественный сывороточный протеин, который в своём составе имеет 25 витаминов и минералов, медленные углеводы.
  8. Dyma-Lean MRP от Dymatize Nutrition — комплекс, который призван помочь в процессе сушки, и сохранит мышечную массу благодаря протеиновой многокомпонентной матрице, из которой вы будете получать калории.
  9. Myo Max от Scitec Nutrition — это солянка ингредиентов. В данном комплексе находится высококачественный ультрафильтрованный протеиновый концентрат, глютамин, креатин, таурин, аргинин и рибоза.
  10. FitMiss Delight от Musclepharm Line — специально разработанный комплекс для женщин, которые следят за своей фигурой. В нём вы найдёте минимальное количество калорий, необходимые витамины и минералы, а также сывороточный изолят белка.