STRONG-LIFE.RU

Топ лучших ВСАА


Фото:
Топ лучших ВСАА_

Количество фирм, которые выпускают BCAA, большое, как же выбрать подходящую? Исходя из мнений спортсменов и экспертов, ниже представлен рейтинг лучших ВСАА.

Топ лучших BCAA

  1. Xtend от Scivation является лучшим восстановителем и послетренировочным комплексом благодаря тщательно подобранным ингредиентам. Это лучший антикатаболик, который содержит в себе на 14 г порцию 7 г ВСАА, из которых половина — это лейцин, остальные 7 грамм делят между собой глютамин, пиридоксин, цитруллин. Цена у этого послетренировочного препарата вполне приемлемая, вдобавок, порции в 10 г может вам хватить на один приём, что значительно увеличит длительность существования этого комплекса у вас.
  2. Intra Fuel от SAN — это комплекс, который рассчитан на принятие его перед тренировкой и во время неё. Итак, Intra Fuel улучшает анаболизм во время и после тренировки, увеличивает выносливость, позволяет тренироваться намного эффективнее. Продукт хоть и хороший, но дорогой.
  3. SuperPump MAX от Gaspari Nutrition имеет достаточно обширный состав, который существенно увеличивает мышечную массу и силу, даёт много энергии для тренировки, сокращает содержание жира. Несмотря на большое количество нужных витаминов, цена комплекса завышена.
  4. ВСАА от Universal Nutrition — это исключительная формула с пропорцией: валин — 1, лейцин — 2, изолейцин — 1. Также присутствуют довольно много глютамина  лейцин — 2,75 г и витамины В2, В6 и С, которые являются анаболическими. ВСАА обогащены кофакторами, которые оптимизируют усвоение аминокислот.
  5. BCAA Xplode от Olimp labs. В этом комплексе стандартная пропорция 2:1:1. Преимущество этого препарата заключается в анаболическом витамине В6 и 1 г глютамина.
  6. BCAA от Ultimate Nutrition является проверенным и надёжным комплексом. Есть только одно отличие в пропорции: валин — 2, лейцин — 2, изолейцин — 1. Валин ускоряет восстановление и увеличивает мышечную массу, улучшает координацию мышц и используется в качестве энергии.
  7. BCAA от Optimum Nutrition — это проверенная фирма со стандартной пропорцией (лейцин — 2, изолейцин — 1, валин — 1). Ничем, кроме своей раскрученности, не выделяется.
  8. BCAA Complex 2200 от Dymatize Nutrition — приемлемая фирма среднего качества со стандартной пропорцией. ВСАА дополнительно обогащены витаминами С, В2, В6, которые участвуют в ускорении анаболизма.
  9. BCAA Xpress от Scitec Nutritionэто хорошие амины по приемлемой цене и качеству.
  10. BCAA от Maxler — это амины со стандартной пропорцией, отличной ценой и высоким качеством. Производятся в Германии, поэтому мало кто о них знает.

Для первого раза я бы посоветовал брать порошковый вид ВСАА (Например, из 4, 5, 6 пунктов).