STRONG-LIFE.RU

Топ лучших гейнеров


Фото:
Топ лучших гейнеров_

Этот рейтинг составлен на основе анализа качества, цены и составляющих гейнера. На мой взгляд, главное в гейнере — это состав его формулы. Какие углеводы взяты за основу? Чем дополнительно обогащена формула гейнера? Какой белок в нём содержится?

Топ лучших гейнеров

  1. Up Your Mass от MHP — уникальное сочетание углеводов с низким ГИ, казеина и сывороточного концентрата, более 5 г глютамина, аргинина и ВСАА.
  2. True Mass от BSN — углеводы с низким ГИ и аминокислотный профиль, который будет усваиваться с разной скоростью, что позволит долго поддерживать положительный азотистый баланс. Сам гейнер позиционируется как для набора сухой мышечной массы, дополнительно обогащён необходимыми витаминами и минералами, что позволяет организму его лучше усваивать и восстанавливаться после тренировки, а также True Mass увеличивает силу и обеспечивает организм всеми питательными веществами.
  3. Muscle Juice от Ultimate Nutrition — высококачественная протеиновая смесь для мышц по приемлемой цене.
  4. Serios Mass от Optimum Nutrition содержит углеводы с разной скоростью усвоения, дополнительно обогащен всеми витаминами и минералами.
  5. Elite Mass Gainer от Dymataze. Формула, которая в нём представлена, специально для хардгейнеров. Он состоит из необходимых витаминов и минералов, за основу взяты медленные углеводы и высококачественный белок.
  6. Pro Complex Gainer от Optimum Nutrition содержит в себе хорошую протеиновую формулу для набора сухой мышечной массы и небольшое количество витаминов.
  7. American Weight Gain от BioTech — это гейнер для новичков, желающих достичь роста массы в кротчайшие сроки. Обогащен основными витаминами.
  8. Super Mass Gainer от Dymataze имеет специальную гейнер-формулу и аминокислотный состав.
  9. Iso Mass Xtreme Gainer от Ultimate Nutrition. Этот комплекс — настоящее ассорти. В гейнере есть смесь из нескольких протеинов, 7 видов креатина, сложных углеводов, жиров, глютамина и энзимы, для лучшего усвоения.
  10. Profi Whey Massот Olimp Labs содержит в себе самую продвинутую формулу протеина, сложные углеводы, таурин (для синтеза гормона роста), глютамин (способствует скорейшему восстановлению).