STRONG-LIFE.RU

Что нужно сделать перед первым курсом анаболических стероидов


Фото:
Что нужно сделать перед первым курсом анаболических стероидов_

Решение принято, вы убедились в том, что курс анаболических андрогенных стероидов имеет смысл для вас, тогда пора начинать.

Действия, которые необходимо выполнить до начала курса анаболических стероидов

  1. Достигнуть 21, а лучше 25 лет. Вы должны иметь устойчивый и сформировавшийся гормональный фон.
  2. Желательно исчерпать свой генетический потенциал. То есть у вас должен быть стаж 2-3 года, тогда курс анаболических стероидов подействует на вас с максимальной силой и отдачей.
  3. Необходимо сдать анализы. До начала курса вы должны сдать такие анализы, как ЭКГ, ЭХО-ЭКГ, УЗИ печени, анализ мочи, биохимический и общий анализ крови, анализы на гормоны. Все это поможет вам определить противопоказания, от каких стероидов стоит отказаться, какие возможные побочные эффекты вас ожидают, а самое главное то, что вы устанавливаете исходный уровень практически всего в организме для того, чтобы следить за его состоянием в течение курса. После 2-3 недель вы сдадите анализы снова для того, чтобы можно было проанализировать реакцию организма на курс и определить то, что стоит подкорректировать. К примеру, если у вас высокий уровень эстрогена, тогда нужно пропить антиэстроген.
  4. Если вы выбрали препарат, конечно же, ознакомьтесь с его составом, ведь он должен быть наиболее безопасным для вас (например, нандролона деканоат).
  5. Заранее подготовьтесь к 4-5 разовому питанию. Купите судочки, протеин, составьте меню. Обязательно подкопите денег, чтобы ваше питание было самым качественным. Не забудьте купить витамины.
  6. Расписывайте грамотно программу тренировок, ставьте для себя веса, которые нужно взять. Курс составлен, его длительность должна быть не дольше 6 недель. Вперёд.