STRONG-LIFE.RU

Взрывная тренировка грудных для мужчин дома

Основные мышцы: грудные

Фото:
Взрывная тренировка грудных для мужчин дома_

В этой статье будет представлена взрывная тренировка грудных для мужчин в домашних условиях, она далеко не для новичков и не подойдёт для тех, кто только решил накачать мышцы грудной клетки. Тренировка рассчитана на тех парней, у кого с лёгкостью получается отжиматься классическим способом, и кто хочет шокировать свои грудные по максимуму.  Главное понимать, что после таких эффективных упражнений для груди необходим отдых, не начинайте тренироваться раньше, чем восстановятся мышцы грудной клетки. Весь комплекс упражнений будет состоять практически из отжиманий.

Взрывная тренировка грудных мышц для мужчин дома

Разведение гантелей лёжа 3 подхода по 12 повторений
Разведение гантелей лёжа_Разведение гантелей лёжа_ Описание: Данное упражнение используется как разогрев и предварительное утомление грудных мышц.

Ну что же, первым упражнением вы разогрели как следует грудные, чтобы они не выключались из работы во время тренировки. Данный способ эффективнее всего для накачки груди если у вас отстает какая-либо мышца. Суперсет является основной взрывной частью тренировки, именно он позволяет накачать грудные мышцы, а разница положения рук только увеличивает этот эффект накачки. Для домашних условий это шокирующий метод и как я говорил не всем подойдёт, но если выдержите этот уровень нагрузки, то сможете быстро накачать грудные. Последние упражнения смогут выполнить только тренированные мужчины, они обеспечивают полную доработку  грудных мышц и опять же шокируют их под другими углами. Тренировка хоть и не большая, но эффективная для желающих накачать грудные мышцы в домашних условиях.

Хочу напомнить, что независимо занятой ли вы мужчина или свободный парень студент, все должны одинаково регулярно питаться с минимумом 1 г белка на 1 кг массы тела. Без питания накачать грудные мышцы не выйдет, не то что дома, да вообще нигде.

Данную программу рекомендуется выполнять после того как вы прошли основной курс на 4 месяца.