STRONG-LIFE.RU

Взрывная тренировка для нижних кубиков пресса дома

Основные мышцы: пресс

Фото:
Взрывная тренировка для нижних кубиков пресса дома_

Всем желающим накачать нижние кубики пресса в домашних условиях адресована эта статья, она поможет вам добиться заветных кубиков. Тренировка рассчитана на занимающихся, у которых уже развит нижний пресс, новичкам, не тренировавшим до этого нижние мышцы живота, не стоит по ней заниматься, выберете для себя более лёгкие комплексы упражнений, которые представлены на сайте. У новичков после этого комплекса упражнений будет настолько сильная креатура, что возможно даже судороги в мышцах от которых будете мучатся всю неделю. Мужчинам рекомендуется качать до упора нижние кубики пресс. В идеале стоит делать 1 тренировку тяжёлую, именно она поможет накачать нижние кубики, а вторую тренировку — лёгкую. Её основная цель заключается в восстановлении нижних мышц живота, потому как после таких нагрузок велик шанс того, что вы можете и не восстановить мышцы к следующей неделе. Девушкам стоит учитывать при накачке нижних кубиков менструальный цикл. Лучше всего чтобы тяжёлая тренировка как раз была перед красным днями календаря, тогда они пройдут у вас как раз в период восстановления после тяжёлого комплекса упражнений.

У каждого спортсмена свой уровень подготовки, старайтесь внимательно следить за своим самочувствием, особенно это касается девушек. Многим будет вполне достаточно выполнить только первый трисет, чтобы как следует прокачать нижний пресс. В зависимости от вашего самочувствия можете убирать упражнения и сокращать тренировку. Не рекомендуется перекачивать нижний пресс, потому что это проблемная область живота, которая довольно неприятно болит и долго восстанавливается.  Если вы чувствуете, что не успеете восстановиться к основному комплексу упражнений по накачке нижний кубиков, то рекомендую провести кардиотренировку, но лёгкую и не меньше 30 минут, разгоните обмен веществ и быстрее восстановитесь.

Хочу напомнить, что накачать нижние кубики дано не всем, тут многое зависит от вашей физиологии. Вероятнее всего у вас будет просто плоский нижний пресс.