STRONG-LIFE.RU

Продвинутая тренировка со скакалкой для похудения


Фото:
Продвинутая тренировка со скакалкой для похудения_

Продвинутая тренировка со скакалкой для похудения — это продолжение тренировки со скакалкой для похудения для новичков. Если вы только собираетесь начать тренировки для похудения, то вам будет лучше ознакомиться и позаниматься по этому комплексу упражнений со скакалкой. Она позволит вам привести своё сердце в тонус для того, чтобы вы смогли выдержать более сложные нагрузки. Программа расписана в виде таблицы прыжков, в ней задействованы разнообразные упражнения, которые активно помогут не только укрепить ноги, но и как можно быстрее похудеть в области живота и боков.

Тренировка со скакалкой для похудения

Разминку выполняйте обязательно, ничего в этом плохого нет. Не ленитесь и разминайтесь, сердце особенно важно подготовить к предстоящей нагрузке.

  1. Прыжки на скакалке 60 секунд
  2. Ходьба приставными шагами 30 секунд
  3. Прыжки на скакалке 60 секунд
  4. Ходьба приставными шагами 30 секунд
  5. Разпрыжка ногами вперёд-назад 60 секунд
  6. Ходьба приставными шагами 20 секунд
  7. Разпрыжка ногами вперёд-назад 60 секунд
  8. Ходьба приставными шагами 20 секунд
  9. Расставление ног в сторону 60 секунд
  10. Ходьба приставными шагами 20 секунд
  11. Расставление ног в сторону 60 секунд
  12. Ходьба приставными шагами 20 секунд
  13. Прыжки на 2 ногах вперёд-назад 60 секунд
  14. Ходьба 30 секунд
  15. Прыжки на 2 ногах вперёд-назад 60 секунд
  16. Ходьба 30 секунд
  17. Прыжки на скакалке 60 секунд
  18. Ходьба 30 секунд
  19. Прыжки на скакалке 60 секунд

Отдых, только прежде чем присесть, сначала восстановите дыхание и сердцебиение. Можно выпить немного воды, пить желательно маленькими глотками.

В тренировке со скакалкой для похудения есть специальные упражнения, которые хорошо укрепляют пресс и немного способствует местному жиросжиганию в области живота. Старайтесь держать темп в тренировке со скакалкой для похудения выше среднего. Времени на восстановление больше чем достаточно. После того как вы выполнили круг в вашем распоряжении 3-5 минут отдыха. Измерьте свой пульс, он должен восстановиться до 120 ударов в минуту. Во время отдыха лучше не садится, а медленно ходить. Максимум через 5 минут у вас должен быть второй круг, поэтому держите свой мотор (сердце) заведённым. Желательно выполнять тренировку минимум 2-3 раза, пока не доведёте её до 1 часа. Ходьба является универсальным средством и убивает сразу 2 зайцев: помогает вам восстановить дыхание и держит пульс в нужном диапазоне.

Если вам тренировка со скакалкой покажется тяжёлой, то нужно определить, что ограничивает вас. Если вы не выдерживаете 60 секунд прыжков на скакалке, то уменьшите их для начала на 10 секунд, отдых оставляйте прежним. Если же вы не успеваете восстановиться, то добавляйте себе 10 секунд отдыха и снимайте 10 секунд с прыжков, чтобы выдержать всю тренировку. В общем для более эффективного похудения с помощью прыжков на скакалке вам нужно постепенно уменьшать время отдыха и увеличивать время прыжков. Для начала будет оптимальным постепенное увеличение всех прыжков на 10 секунд, отдых остаётся прежним.

Утром похудение происходит на 20% эффективнее. Есть и свои недостатки — это очень энергоёмкий процесс, потом весь день как муха ходишь. Для того чтобы втянутся в утренние тренировки используйте эту же тренировку, но с интервалом 30 на 30.