STRONG-LIFE.RU

Силовая фитнес тренировка для похудения


Фото:
Силовая фитнес тренировка для похудения_

Силовая фитнес тренировка для похудения составлена по принципу тяжело — легко, она предназначена для девушек и женщин, желающих не только похудеть дома, но привести своё тело в привлекательный вид. Ваша задача всё время придерживать пульс в районе жиросжигания, чтобы получить максимальный эффект от похудения в домашних условиях. Отличие этой фитнес тренировки для девушек от других состоит в том, что она более эффективная, содержит в себе тяжёлые и средние упражнения, которые чередуются и поддерживают вас на нужном уровне пульса для жиросжигания. Каждое нечётное упражнение будет восстановительным, выполняйте его в среднем темпе и не медленнее, если вы не сильно устали в прошлом подходе тогда можно ещё увеличить нагрузку в восстановительном упражнении для лучшего похудения. Все силовые упражнения необходимо выполнять в быстром темпе, они чётные по порядку. Упражнения под нечётными номерами восстанавливают дыхание и пульс и в то же время нужны для поддержания пульса для жиросжигания. Правильнее всего будет если перед тренировкой вы выполните каждое упражнение отдельно для того, чтобы изучить его технику в описании есть фото и видео, которые помогут вам разобраться что к чему. Это даст вам гарантию того, что вы будете тренировать нужные вам мышцы и не получите травму.

Фитнес тренировка для похудения 

Разминка минимум 5 минут
Обязательно нужно подготовить ваше сердце и разогреть суставы с мышцами. Очень часто (знаю по своему опыту) девушки и женщины начинают сразу тренировку для похудения, что неверно.
Приседания с выпрыгиванием 20 секунд
Приседания с выпрыгиванием_
Бег в стороны 20-40 секунд
Бег в стороны_Бег в стороны_
Отжимания от пола на коленях 30 секунд
Отжимания от пола на коленях_Отжимания от пола на коленях_
Бег на месте 20-30 секунд
Бег на месте_
Махи ногами вперёд 40 секунд
Махи ногами вперёд_
Прыжки без скакалки 20-30 секунд
Прыжки без скакалки_
Прыжки из упора лёжа 20 секунд
Прыжки из упора лёжа_Прыжки из упора лёжа_
Бокс 30-50 секунд
Бокс_Бокс_
Отжимания от скамьи 30 секунд
Отжимания от скамьи_Отжимания от скамьи_ Описание: Если тяжело, то выполняйте отжимания от стены.
Прыжки на прямых ногах с махами руками 20-30 секунд
Прыжки на прямых ногах с махами руками_
Скручивания к колену 30 секунд
Скручивания к колену_Скручивания к колену_
Прыжки с хлопком 30-60 секунд
Прыжки с хлопком_

Нагрузка в фитнес тренировке для похудения в домашних условиях расписана по времени. Для начала вам нужен будет помощник, который будет следить за тем как вы выполняете тренировку для похудения, когда закончится, к примеру, подход в 20 секунд он спросит у вас количество повторений и так каждым упражнением. Вам нужно будет впоследствии ориентироваться на эти количества и своё самочувствие, т.к. выполнять тренировку каждый раз по времени не получится, только не стоит забывать про темп в чётных упражнениях, он должен быть быстрым, в нечётных упражнениях, которые предназначены для похудения и восстановления, средний темп. Всё же в каждом фитнесс упражнении запишите то количество повторений, которое успели сделать за отведённое время. Теперь вы готовы к тому, чтобы быстро похудеть и подкачать свои мышцы.

В этой тренировке всё зависит от вашего функционала, то есть если поначалу вам тяжело, не пугайтесь, это нормально. Девушки должны справится с нагрузкой лучше, организм у них молодой и здоровый. Женщинам же наоборот скорее всего придётся немного втянутся. Прежде чем переходить к следующему упражнению отдышитесь или потренируйтесь не спеша пока не наработаете каждое упражнение, со временем вы обязательно втянитесь. Не стоит пить кофе, чай за 2 часа до тренировки и особенно нельзя курить, ничего кроме вреда это вам не даст.  Выполните для начала 3-5 кругов.  Для тех, кто совсем запахивается и не может быстро тренироваться выполняйте фитнесс тренировку без спеха, но по заданному количеству времени, по окончании переходите к другому упражнению немного отдышавшись.

Что едят после тренировки для похудения?

После силовой фитнес тренировки для похудения нужно есть среднее количество углеводов. У вас должна быть составлена диета для похудения, так вот нужное количество калорий вы набираете с помощью 40% углеводов, 50% белков и 10% жиров, соотношение приблизительное, вы можете убрать 10% от белков и добавить в углеводы.  Если вы выполнили тренировку кое-как и без высокой интенсивности, то содержание углеводов должно быть низким, нечего себя баловать если потренировались плохо. Для эффективного похудения у девушек не стоит есть за 2 часа до тренировки, это нужно для того, чтобы организм использовал жир в качестве энергии.

Что пить девушкам после тренировки для похудения?

Пейте обычную воду, хотя её можно смело употреблять в течении самой тренировки для похудения. Без неё ваш метаболизм замедлится и худеть вы начнёте медленнее. Отлично подходит протеин после тренировки для похудения, покупайте сывороточный, он быстрее всего усваивается и поможет сохранить ваши мышцы.