STRONG-LIFE.RU

Тренировка рук и пресса

Основные мышцы: руки, пресс

Фото:
Тренировка рук и пресса_

Тренировка рук и пресса будет расписана с учетом занятий в тренажёрном зале. Комплекс упражнений для рук и пресса очень часто пользуется популярностью у парней начиная с весеннего периода, когда необходимо покрасоваться на пляже или в безрукавке. Несмотря на то, что это комбинация в основном считается для «подснежников», она тоже имеет смысл. Суть в том, что, качая пресс вы увеличиваете свои показатели в подъёме штанги на бицепс. Без развитых мышц кора вы не сможете осилить большой вес, а значит и эффективно накачать руки.

Очень многие заядлые качки специально качают руки и пресс отдельным днём. Главное делать это разумно. Новичок, получивший программу, буквально долбит по ней руки и пресс если не каждый день, то точно через день. Крайне важно дать мышцам отдохнуть, благодаря этому вы сможете провести тренировку для рук и пресс с максимальной эффективностью и добиться желаемого результата. Для чистых «пляжников» расписана тренировку для рук и пресса на 2 дня в неделю. При правильном питании результат не заставит себя долго ждать.

Тренировка рук и пресса

Тренировки для рук и пресса были составлены с учётом того, чтоб в понедельник была тяжёлая нагрузка, а в четверг тренировка на пампинг. Тренируйтесь 1-1.5 месяца и, если вы почувствуете, что результата стало меньше, то смените программу. Не забывайте о том, что каждую неделю необходимо понемногу увеличивать вес.

Хорошим подспорьем для тренировки будет приём креатина и аргинина, они дадут вам отличную накачку рук.