STRONG-LIFE.RU

Лучшие упражнения для женщин


Фото:
Лучшие упражнения для женщин_

В этой статье будет представлен рейтинг из упражнений, которые сделают женщин и девушек наиболее сексуальными. Эти упражнения будут лучше всего строить женское тело.

Женские упражнения, которые помогают стать сексуальней

  • Все виды приседаний: с весом или без, с гантелями или со штангой, с постановкой ног на ширине плеч или с широкой постановкой ног, приседания с гантелей стоя на степах, приседания со штангой на груди. Какой вид приседаний вы бы не выбрали, он будет очень хорошо развивать ягодицы, ноги, косвенно нагружать пресс, разгибатели поясницы, икры. Для эффективности необходимо приседать с весом, и тогда результат не заставит вас ждать. Основной недостаток заключается в неправильной технике и боязни весов на штанге. Вот и получается, что девушки или женщины отодвигают свой же результат на второе место из-за собственного невежества и предрассудков. Я не говорю, что это женская слабость, а просто даю понять, что для того чтобы чего-то достичь, нужно трудиться, ведь женские ноги по силе практически равны мужским, значит могут многое.
  • Выпады с гантелями в различных вариациях. Благодаря всевозможным положениям ног вы можете бомбить ягодицы со всех ракурсов, при этом хорошо укрепляя ноги.
  • Становая тяга со штангой или гантелями — это очень хорошие упражнения для женщин, однако лучше всего подойдёт становая тяга на прямых ногах, именно это упражнение целенаправленно будет качать ягодицы, заднюю поверхность бедра и разгибатели поясницы.
  • Отжимания во всех вариациях: от пола с разной постановкой рук, от скамьи и от стены, если вы новичок. Отжимания помогут женщине привести в порядок верхнюю часть тела. Накачаться у вас особо не получится, а вот развить и укрепить плечевой пояс, верх спины, грудные мышцы, трицепс, то это легко. Не говоря уже о том, что отжимания косвенно задействуют практически все мышцы в качестве стабилизаторов. Основные сложности в выполнении — это мысли, что вам это ни к чему, тем самым вы сразу говорите: «Мне не нужны сексуальные плечики и спинка, подтянутые руки мне тоже ни к чему».
  • Тяга блока к груди имитирует подтягивания, тем самым делая женскую спинку подтянутой, что лишний раз подчеркнёт талию.
  • Тяга горизонтального блока хорошо развивает спину в толщину, не идите на поводу у предрассудков, немного мышц на спине вам не помешает.
  • Сведение ног в тренажёре целенаправленно тренирует внутреннюю часть бедра, а также идёт косвенная нагрузка на интимные мышцы, что будет позитивно сказываться на сексуальной жизни. Однако лучше всего выполнять тягу сумо, от неё будет больше проку.
  • Скручивания лёжа на полу — это лучшие упражнения для пресса, которые только можно придумать.
  • Подъём гантели из-за головы или разгибание руки в наклоне. Чаще всего трицепс у милых дам просто болтается при ходьбе, а всё из-за того, что он нигде не применяется, и там откладывается жир, а если бы вы отжимались, у вас бы такого не было.
  • Подъём на носки в тренажёре стоя — самое лучшее упражнение для икроножных и камбаловидных мышц.
  • Жим гантелей лёжа или лёжа под углом подтянет женские грудные мышцы и трицепс.

Все упражнения были выбраны с точки зрения женской фигуры и практичности. Не забывайте о том, что ваше тело — это дом, а вы — строитель. У всех этажей вашего дома должен быть одинаковый фундамент, поэтому не забывайте тренировать всё тело.